Gnocchi con melanzane, gamberi e pomodori confit

Gnocchi con melanzane, gamberi e pomodori confit

Ingredienti:

  • Ingredienti per 6 persone 800 gr di gnocchi una melanzana abbastanza grossa 200 gr di gamberi freschi pomodorini confit olio evo sale mezza cipolla una grattata di ricotta salata qualche fogliolina di basilico

Testo ricettaTagliate la melanzana a julienne e friggetela nell'olio evo. Gocciolatela e ponetela in un piatto. Nello stessa padella fate appassire una cipolla tritata finemente, aggiungete i gamberi sgusciati e fatli cuocere un po'. Sfumare col vino bianco e continuare la cottura per 6-7- minuti. Aggiungervi le melanzane, regolare di sale e fare insaporire per qualche minuto ancora, infine unire i pomodorini confit.

ricette maccheorni
Ristoranti Pizzerie Pub Birrerie


Copyright Studio Easy Web s.r.l. - Società a socio Unico - Partita IVA 03103100925
Sede legale: Viale Colombo n°14 - CAP 09045 - Quartu S.Elena - Cagliari
Capitale Sociale € 10.000 Interamente versato - REA CA - 246614 - Registro delle Imprese di Cagliari
Contatti: Tel. +39 070-3110410
Maccheroni&C. è un marchio registrato ®

XHTML e CSS Conformi W3C - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti

powered by
Socialbar