Impasto al cioccolato per pizze dessert

Impasto al cioccolato per pizze dessert

Ingredienti:

  • - ½ litro di acqua + ½ di latte - 180 grammi di zucchero - 10 grammi di lievito secco - Kg 1
  • 5+ di farina W 280+ - 90 grammi di cacao in polvere - 100 grammi di strutto oppure margarina - 15 grammi di sale
1) versare lo zucchero nel liquido acqua + latte 2) fare sciogliere il lievito nel solito modo 3) versare la farina a pioggia, dopo averla mischiata intimamente col cacao 3) introdurre lo strutto (o la margarina) e avviare l’impastatrice 4) verso la fine del ciclo versare il sale e finire con un impasto liscio e omogeneo. Consiglio di fare palline di piccola pezzatura, tra i 120 e i 140 grammi, e di non realizzare pizze dessert piú grandi di cm 20-24. Elia Tavernese - http://www.ilvademecumdelpizzaiolo.com/
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