Il Curriculum - FAQ - Domande frequenti relative alla categoria Il Curriculum

  • Sono un operatore del settore, posso inviare il mio c.v direttamente alla redazione?
    No, mai. Inserendo il tuo c.v. ne autorizzi la pubblicazione che resta sul portale maccheroni & C. a disposizione degli inserzionisti.


  • Ho inserito il mio c.v. sul portale MAccheroni & C, fino a quando posso lasciarlo?
    Fino a quando lo riterrai opportuno, se vuoi modificarlo/cancellarlo, puoi utilizzare la user e la password che hai scelto durante la fase dell'inserimento. Se incontri difficoltà puoi contattare direttamente la redazione al numero 0703110410


  • Ho inserito il mio c.v. La redazione del portale trasmette i miei dati a terzi?
    No, mai, in nessun caso e per nessuna ragione.


  • Come inserire il mio c.v.
    Prima di tutto, non scrivere tutto in maiuscolo. Inserisci ogni informazione che può essere utile per il contatto, accertati di inserire il numero di telefono corretto, così come la mail. Inserisci le esperienze più significative, sono molto importanti. MAggiori sono le informazioni che inserisci più alte sono le possibilità di essere contattato


  • Possono contattarmi solo i ristoratori presenti sul portale?
    No, In genere i motori di ricerca dopo qualche tempo indicizzano la pagina, pertanto  il c.v. è visibile per tutti.


  • Posso inserire pi¨ volte il c.v. selezionando di volta in volta una regione differente?
     No, SI può inserire una regione soltanto, tuttavia nelle descrizione del curriculum si può sempre indicare la disponibilità a lavorare in regioni differenti da quella di residenza


Pagine: 1 

Ristoranti Pizzerie Pub Birrerie


Copyright Studio Easy Web s.r.l. - Società a socio Unico - Partita IVA 03103100925
Sede legale: Viale Colombo n°14 - CAP 09045 - Quartu S.Elena - Cagliari
Capitale Sociale € 10.000 Interamente versato - REA CA - 246614 - Registro delle Imprese di Cagliari
Contatti: Tel. +39 070-3110410
Maccheroni&C. è un marchio registrato ┬«

XHTML e CSS Conformi W3C - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti

powered by
Socialbar