Fabio Murgioni - Maitre di sala

Curriculum inviato il 15/11/2010

Esperienze piú significative:

Fabio Murgioni

Via 8 Marzo 1908,Cortexandra ( Sestu )

Telefono 3479111234

E-mail fabio.murgioni@btinternet.com

Nazionalitā Italiana

Data di nascita 25-03-1983

Esperienza lavorativa

Principali mansioni e responsabilità

  • Maggio 2010-Ottobre 2010 Hotel Garden Beach****, Cala Sinzias Costa Rey
  • 2° Maitre Febbraio 2008-Aprile 2010 The Morning Star Restaurant-Pub in Belfast (Nord Irlanda)
  • Restaurant Manager Maggio 2007-Settembre 2007 Hotel Sant Elmo Beach****, Costa Rey
  • 3° Maitre Aprile 2006-Gennaio 2007 Zio Restaurant in Newcastle ( Nord Irlanda) •
  • Restaurant Manager Febbraio 2006-Aprile 2006 Zio Restaurant in Lisburn (Nord Irlanda)
  • Assistent Restaurant Manager Aprile 2005-Gennaio 2006 Zio Restaurant in Armagh ( Nord Irlanda)
  • Assistent Restaurant Manager Ottobre 2004- Aprile 2005 Zio Restaurant in London Derry (Nord Irlanda)
  • Commis Maggio 2004-Settembre 2004 Hotel Pitrizza***** Porto Cervo
  • Commis de Rang Giugno 2003-Ottobre 2003 Hotel Li Cuncheddi****,Murta Maria Olbia
  • Chef de Rang Novembre 2002-Marzo 2003 Hotel Olden****,Gsstad Svizzera
  • Commis de Rang Luglio2002-Ottobre 2002 Hotel Li Cuncheddi****,Murta Maria Olbia
  • Demi-Chef de Rang Giugno 2001-Settembre 2001 Hotel Li Cuncheddi****,Murta Maria Olbia
  • Commis de Rang Giugno 2000-Settembre 2000 Hotel Li Cuncheddi****,Murta Maria Olbia
  • Commis de Rang Istruzione e formazione

Qualifica conseguita Luglio 2002: Diploma di Stato di Tecnico dei Servizi della Ristorazione conseguito c/o IPSSAR Arzachena, voto :80/100

Giugno 2000: Diploma di Qualifica di Operatore dei Servizi di Sala&Bar,conseguito c/o IPSSAR Arzachena,voto: 80/100

Giugno 2000: Attestato di Responsabile della Ristorazione per banchetti e ricevimenti conseguito a seguito di un corso formativo c/o IPSSAR Arzachena

Altri Attestati

Settembre 2009 :Certificate EDI Level 2 NVQ in Food&Drink Service ( Belfast)

Prima lingua - Italiano

Altre lingue

  • Inglese: buona capacitā di lettura, scrittura e di espressione orale
  • Francese: sufficiente capacitā di lettura, scrittura e di espressione orale

PERCORSO FORMATIVO

  • Luglio 1999 : Stage Formativo c/o Hotel Li Cuncheddi Olbia Reparto: Ristorazione
  • Aprile 2000 : Stage Formativo c/o Grand Hotel in Porto Cervo Reparto :Ristorazione
  • Maggio 2001 :Stage Formativo c/o Hotel Cala di Volpe,Porto Cervo Reparto : Ristorazione
  • Maggio 2002 : Stage Formativo c/o Hotel Cala di Volpe,Porto Cervo Reparto : Ristorazione

Capacitā e competenze relazionali Vivere e lavorare con altre persone, in ambiente multiculturale, occupando posti in cui la comunicazione č importante e in situazioni in cui č essenziale lavorare in squadra (ad es. cultura e sport), ecc.
Ottima predisposizione a contatti interpersonali con colleghi, superiori e clienti.
Capacitā e competenze organizzative Ad es. coordinamento e amministrazione di persone, progetti, bilanci; sul posto di lavoro, in attivitā di volontariato (ad es. cultura e sport), a casa, ecc.
Ottima Capacitā organizzative in gruppi di lavoro.
Puntualitā e precisione nell’ incarico svolto.
Ottima conoscenza e padronanza dei prodotti di Sala&Bar
Capacitā e competenze tecniche Con computer, attrezzature specifiche, macchinari, ecc.
Buona conoscenza del sistema operativo Windows e del pacchetto Office e internet.
Patente categoria B
Disponibilitā immediata a incarichi part-time e ful-time.

Ristoranti Pizzerie Pub Birrerie


Copyright Studio Easy Web s.r.l. - Società a socio Unico - Partita IVA 03103100925
Sede legale: Viale Colombo n°14 - CAP 09045 - Quartu S.Elena - Cagliari
Capitale Sociale € 10.000 Interamente versato - REA CA - 246614 - Registro delle Imprese di Cagliari
Contatti: Tel. +39 070-3110410
Maccheroni&C. è un marchio registrato ÂŪ

XHTML e CSS Conformi W3C - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti

powered by
Socialbar