Secondi piatti - Pesce

L'ANGOLO DELLE RICETTE
Secondi piatti - Pesce - Ricette di Secondi piatti - Pesce

Cacciucchino fantasy

Cacciucchino fantasy

pax 1 ,300 gg. di pesce diverso per esempio,gronghi, aragoste, granchi, triglie, naselli, seppie, coda di rospo, totani,moscardini ,3 fettine di pane ,¼  cipolla ,1 cucchiaio d'olio e .v. o ,1 spicchio d'aglio ,½  cucchiaio di zafferano ,1 pomodoro ,¼  bicchiere di vino rosso ,Q. b peperoncino macinato ,¼  limone ,Q. b...

Cefalo guarnito al Topinambur glassato

Cefalo guarnito al Topinambur glassato

pax 1, 1 cefalo, 30 gr. di topinambur, Q. b miele d’ acacie, Q. b prezzemolo tritato, Q. b olio e .v. o, ½  cipolla bianca, Q. b sale, Q. b pepe nero macinato  ...

Coda di rospo in guazzetto di pomodoro, basilico e olive taggiasche

Coda di rospo in guazzetto di pomodoro, basilico e olive taggiasche

pax 1, 200 gr. di coda di rospo, n. 2 pomodori freschi rossi, n. 2 foglie di basilico, 150 gr. olive taggiasche, Q. b olio e . v. o, Q. b sale, Q. b peperoncino macinato, Q. b aglio...

Composizione di branzino su peperone speziato al pesto di rucola

Composizione di branzino su peperone speziato al pesto di rucola

pax 1 ,1 filetto di branzino con la pelle ,1 peperone giallo ,300 gr.  fumetto di pesce in polvere   Per pesto : ,1 mazzetto di rucola fresca ,150 gr. di pinoli ,100 gr.  parmigiano grattugiato ,Q. b     sale ,Q . b    pepe nero macinato ,Q. b     olio e . v . o...

Crema di Saint Jaque

Crema di Saint Jaque

pax 1, 2 capesante,½  limone,½  cucchiaio di panna da cucina,1 tuorlo d'uovo, Q. b prezzemolo, 100 ml. latte, 100 ml.  vino bianco, ½ cipolla rossa, 10 gr. burro, 5 gr. di farina,Q. b sale, Q. b pepe ...

Filetto di San Pietro in crosta di pane integrale e salsa allo chardonnay

Filetto di San Pietro in crosta di pane integrale e salsa allo chardonnay

Ingredienti : pax 1 n . 1          filetto di pesce San Pietro (già pronto ) 0,150 kg. pane integrale grattugiato Q . b         sale Q . b         pepe bianco macinato Q . b        ...

Involtino di nasello in foglia di lattuga con salsa al pepe verde

Involtino di nasello in foglia di lattuga con salsa al pepe verde

Ingredienti :  pax 1 1 nasello 1 foglia di lattuga   Q. b   vino bianco 5-6 grani pepe verde in salamoia 2-3 cucchiai di panna da cucina Q. b sale Q. b olio e .v. o   ...

Millefoglie d'orata e spada affumicato  al pomodorino e zafferano

Millefoglie d'orata e spada affumicato al pomodorino e zafferano

pax 1, n. 1 filetto d’ orata, n. 3 fette di pesce spada affumicato, n. 5 pomodori ciliegia, n. 2 bustine zafferano in polvere, n. 1 spicchio d’ aglio intero, Q . b sale, Q . b pepe bianco, Q . b olio e . v . o  ...

Pasticcio  di aragosta in salsa besciamella

Pasticcio di aragosta in salsa besciamella

250 gr. di farina, 100 gr. di strutto, 50 gr. di zucchero, 2 uova, vino moscato, burro, 1 aragosta, erbe aromatiche  Per besciamella : dosi per 1 litro, 70 gr di burro, 70 gr di farina, 1 litro di latte, Q. b sale, Q. b noce moscata ...

Scampi gratinati al cocco al naturale

Scampi gratinati al cocco al naturale

pax 1, n. 1 scampo, 50 gr. di granella di cocco, Q. b sale, Q. b pepe bianco, Q. b olio e .v. o...

Pagine 12ultima
sponsormaccheroni
Gestisci la tua scheda locale
Username
Password
sponsormaccheroni
sponsormaccheroni
sponsormaccheroni




Ristoranti Pizzerie Pub Birrerie


Copyright Studio Easy Web s.r.l. - Società a socio Unico - Partita IVA 03103100925
Sede legale: Viale Colombo n°14 - CAP 09045 - Quartu S.Elena - Cagliari
Capitale Sociale € 10.000 Interamente versato - REA CA - 246614 - Registro delle Imprese di Cagliari
Contatti: Tel. +39 070-3110410
Maccheroni&C. è un marchio registrato ®

XHTML e CSS Conformi W3C - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti

powered by
Socialbar