Secondi piatti - Carne

L'ANGOLO DELLE RICETTE
Secondi piatti - Carne - Ricette di Secondi piatti - Carne

Agnello in umido con finocchi all'arancia

Agnello in umido con finocchi all'arancia

pax 1 ,200 gr. polpa d’ agnello ,½ cipolla tritata ,3  spicchi di finocchio coltivato ,1 bicchiere di Vino bianco ,Q. b olio e.v.o ,Q. b sale ,Q. b succo d’ arancia ,Q. b pepe nero macinato ,2 foglie di alloro  ...

Anitra al madera ed erba cipollina

Anitra al madera ed erba cipollina

pax 6 ,1 anatra selvatica ,1/2 bicchiere di acqua ,3 cucchiai d'olio ,1 bicchierino di madera ,8 mele ,2 cucchiai di panna liquida ,1 pizzico di pan grattato ,1 uovo ,Q. b burro,Q. b sale ,Q. b pepe ,4 fili di erba cipollina...

Chenelle di capretto alla riduzione di Montenegro

Chenelle di capretto alla riduzione di Montenegro

pax 1  ,500 gr. di polpa di capretto ,1 bicchiere  di vino bianco ,35 gr. di farina,1 mazzetto di erbe aromatiche ,100 gr. burro ,50 ml . di latte ,Q. b noce moscata ,1 uovo ,Q. b sale ,Q. b pepe Per riduzione: ,½  bicchiere di Amaro Montenegro ,2   cucchiai  di zucchero di canna...

Coniglio alle noci e uva sultanina

Coniglio alle noci e uva sultanina

pax 1, 200 gr. polpa di coniglio, 25 gr. di lardo, 15 gr. di uvetta sultanina, 50 gr  di noci tostate, 1/2 cipolla, 1 foglia d’ alloro, Q. b pepe, ½  bicchiere di vino rosso, Q. b zucchero, Q. b aceto, Q. b farina, Q. b sale...

Cosciotto di maiale in crosta di mandorle

Cosciotto di maiale in crosta di mandorle

Ingredienti :  pax 1, 250 gr. di cosciotto di maiale, chiodi di garofano, 1 verza, 1 cipolla, 4 grani di pepe nero, 2 foglie di alloro, 1 cucchiaino di timo, 100 gr di granella di mandorle, Q. b farina , Q. b burro, Q. b sale, Q. b. pepe...

Cosciotto di pollo all'ananas e mango

Cosciotto di pollo all'ananas e mango

Ingredienti :  pax 1, 1 coscia di pollo, 3  fette  d’ ananas, 150 ml. di succo di mango, 25 gr. di burro, ½ scalogno, Q. b. sale, Q. b. pepe ...

Fegato di vitello al lime e tequila

Fegato di vitello al lime e tequila

pax 1, 1 fetta di fegato di vitello, 17 gr. di burro, ½  bicchiere di tequila, ½  lime, Q. b sale, Q. b pepe...

Filetto di capriolo al ginepy trentino

Filetto di capriolo al ginepy trentino

Ingredienti:  pax 1 ¼  di filetto di capriolo lardellato ½  carota ½  cipolla bianca 1 spicchio d'aglio  0,100 gr. di uva bianca Q. b Pepe verde  in grani Q .b sale Q. b timo ¼ di bicchiere di Ginepy del Trentino Alto Adige Q. b salvia ½ tuorlo d’...

Filetto di maiale con senape al miele e grappa, in crosta di sfoglia, con finferli e pera caramellat

Filetto di maiale con senape al miele e grappa, in crosta di sfoglia, con finferli e pera caramellat

Per 4 persone - Un filetto di maiale, del peso di almeno 600 grammi - Un rotolo di pasta sfoglia, meglio se rettangolare - Un paio di cucchiai di senape al miele (vedi dopo) - Mezzo bicchiere abbondante di grappa - Due pere, della qualità che preferite - Mezzo chilo di finferli - Zucchero di canna - Uno spicchio d’aglio - Un po’ di erba cipollina - ...

Filetto di Melina ai funghi porcini

Filetto di Melina ai funghi porcini

pax 1, n. 1 filetto di melina da 150 gr ( bue rosso di Paulilatino OR Sardegna), 100 gr. funghi porcini, n. 2 cucchiai di fondo di carne in polvere, Q. b burro, Q. b farina, Q. b sale, Q. b pepe rosa macinato, Q. b olio e . v . o di Seneghe, olive Bosana   ...

Pagine 123ultima
sponsormaccheroni
Gestisci la tua scheda locale
Username
Password
sponsormaccheroni
sponsormaccheroni
sponsormaccheroni




Ristoranti Pizzerie Pub Birrerie


Copyright Studio Easy Web s.r.l. - Società a socio Unico - Partita IVA 03103100925
Sede legale: Viale Colombo n°14 - CAP 09045 - Quartu S.Elena - Cagliari
Capitale Sociale € 10.000 Interamente versato - REA CA - 246614 - Registro delle Imprese di Cagliari
Contatti: Tel. +39 070-3110410
Maccheroni&C. è un marchio registrato ®

XHTML e CSS Conformi W3C - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti

powered by
Socialbar