Primi piatti

L'ANGOLO DELLE RICETTE
Primi piatti - Ricette di Primi piatti

Anelli di riso venere con gambero rosso di Sicilia

Anelli di riso venere con gambero rosso di Sicilia

pax 1,100 gr. di gambero rosso di Sicilia, 90 gr. di riso venere, 4 cucchiai di olio d'oliva, limone, fumetto di pesce, 65 gr. di piselli, 25 gr. di burro, ½ cucchiaio di prezzemolo tritato, Q .b sale, ¼   litro di latte, Q. b pepe ...

Bavette alla crema di zucchine e polvere di tartufo nero

Bavette alla crema di zucchine e polvere di tartufo nero

Ingredienti: 1 pax,100 gr. di pasta tipo bavette,½ zucchina,½ bicchiere di vino bianco,½ bicchiere di panna da cucina,Q. b tartufo nero  ,Q. b olio e .v. o ,1 spicchio d’ aglio ,Q.  b sale ,Q. b pepe,Q. b prezzemolo tritato ...

Caciucchino fantasy

Caciucchino fantasy

pax 1, 300 gr. di pesce diverso (gronghi, aragoste, granchi, triglie, naselli, seppie, coda di rospo, totani,moscardini), n.3 fettine di pane, ¼  cipolla, 1 cucchiaio d'olio e .v. o, 1 spicchio d'aglio, ½  cucchiaio di zafferano, 1 pomodoro, ¼  bicchiere di vino rosso, Q. b peperoncino macinato,&nb...

Canederli di mare, con burro alla bottarga e timo

Canederli di mare, con burro alla bottarga e timo

Per una decina di canaderli - 300 grammi di pane raffermo (di qualsiasi tipo, anche se io ho usato il casareccio) - 225 ml di latte intero - 60 gr di farina - 300 grammi di calamari, pesati già puliti - Tre uova - Un bicchiere di vino bianco (buono) - Una sacca di bottarga - Un etto di burro - Uno spicchio d’aglio - Qualche rametto di timo fresco - Un pa...

Cannelloni di porro al ragù di coniglio e asparagi

Cannelloni di porro al ragù di coniglio e asparagi

pax 1 ,1 ceppo di porro,100 gr. di carne tritata di coniglio,60gr. di asparagi selvatici,½  cipolla,½  bicchiere di vino bianco,Q. b fontina,Q. b burro,Q. b olio e .v. o,Q. b sale,Q. b pepe...

Cannelloni di verdura in salsa al ragù di coniglio

Cannelloni di verdura in salsa al ragù di coniglio

pax 1,pasta per lasagne,120 gr. di spinaci,70 gr. di ricotta,1 uovo,Q. b parmigiano grattugiato,Q. b sale,Q. b burro,200 gr. polpa di coniglio,300 gr. di passata di pomodoro,100 gr. di cipolla tritata,Q. b  basilico,Q. b vino bianco,Q. b olio e.v.o...

Crema di verdure in agrodolce

Crema di verdure in agrodolce

pax 1,90 gr. di spinaci,Q. b prezzemolo,1 carota,1/2 cucchiaio di panna,1 pomodoro,Q. b sale ,½  cipolla,15 gr. di burro,½ gambo sedano,10 gr. di farina,½  patata,50 gr. di zucchero semolato,80 ml. di aceto balsamico   ...

Crepes salate al nero di seppia ripiene al ragù di mare in salsa al pecorino romano

Crepes salate al nero di seppia ripiene al ragù di mare in salsa al pecorino romano

pax 1, 16 gr. latte, 6 gr. farina 00, 16 gr. uova intere, 2 gr. nero di seppia, 10 gr. sale Per ripieno, n. 1 cozza, n. ½ seppia pezzatura piccola, n. ¼ calamaro pezzatura piccola, 20 gr. polpa di pomodoro, Q . b sale, Q . b pepe nero macinato,&n...

Fregola e arselle

Fregola e arselle

Ingredienti per 6 persone, 2 litri di acqua, 300 grammi di fregola tostata e di media grandezza, Mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di passato di pomodoro, 1\2 peperoncino (se gradito), 1 chilo di arselle freschissime stabulate tutte perfettamente chiuse, Una manciata di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, sale fino qb, Qualche foglia di basilico fresco, Qua...

Fusilli lunghi bucati alla crema di coniglio

Fusilli lunghi bucati alla crema di coniglio

Ingredienti per 6 persone:, 500 gr fusilli lunghi bucati, 1/2 coniglio, 1 carota, 2 coste di sedano, 1/4 di cipolla fresca o porro in quantità equivalente, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, Olio extra vergine, Sale qb, 1 cucchiaio di farina, Brodo, preparato con 1/2 dado in 1/2 litro di acqua, 1 bustina di za...

Pagine 12345ultima
sponsormaccheroni
Gestisci la tua scheda locale
Username
Password
sponsormaccheroni
sponsormaccheroni
sponsormaccheroni




Ristoranti Pizzerie Pub Birrerie


Copyright Studio Easy Web s.r.l. - Società a socio Unico - Partita IVA 03103100925
Sede legale: Viale Colombo n°14 - CAP 09045 - Quartu S.Elena - Cagliari
Capitale Sociale € 10.000 Interamente versato - REA CA - 246614 - Registro delle Imprese di Cagliari
Contatti: Tel. +39 070-3110410
Maccheroni&C. è un marchio registrato ®

XHTML e CSS Conformi W3C - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti

powered by
Socialbar